Анутиужас. Нормалейте! Ангелы рядом!

Николай Москвитин
Нормалейте! Ангелы рядом! Ангелы рядом, ничего не должно быть страшно! Вспомните одного из своих любимых людей...Подумайте, как он к Вам относится...И помните: Ангелы рядом! Нормалейте! Ангелы рядом, Вы в ангельских крыльях!..