Антиужас. Всё нормалёк. Ангел-Хранитель с Вами!

Николай Москвитин
Всё нормалёк. Ангел-Хранитель с Вами! (3 раза) Он дарит Вам мир, и покой, и Надёжную Охрану!..Он защити Вас от всего страшного! Не бойтесь! Ангел с Вами, Ангел-Хранитель, мирный, спокойный, сильный Ангел...