Антиужас. Нормальное состояние

Николай Москвитин
Нормальное состояние--состояние спокойное, умиренное, уравновешенное, тихое, мирное, светлое...Желаю Вам его, желаю Вам Нормального Состояния! Я верю: всё будет В Порядке!