Все меняется

Вячеслав Панков 2
К изучению пространства
Нас сознание влечет
Но в мире нету постоянства
Всё меняется, течёт

Форм,природных изобилий
Ни чего нет красивей
Но углов прямых и линий
Не увидишь,хоть убей

Проростет росток из семя
Новой жизни даст отсчет
И умрёт,как выйдет время
Всё меняется, течет

В мире нет однообразий
Ни квадратов ни углов
Нету в нем и вечных связей,
Нет друзей и нет врагов

Тем кто умер иль родится
Всем давно потерян счет
Жизнь ни чья не повторится
Всё меняется, течёт

Средь животных и растений
Обойди весь белый свет
Не бывает совпадений
И среди людей их нет

Я забыл,и это странно
Что не принял я в расчет.
Время,время постоянно
Не меняется, течёт.