солнечный мальчик

Надежда Кловун
Здравствуй, мое солнышко!
Здравствуй, мое теплое!
Мира, больше света и тепла!
Будь смелее. Будь умнее и чище

Будь настойчивее... Будь.
Пусть не просто... Пусть
Всё ты сделаешь,
Пройдешь свой путь без слез.

31.10.2018