Надёжный свидетель

Леонид Крученко
Место знать своё обучен
Каждый шаг его озвучен
Был всегда команде нужен
И с овацией стал дружен...

Жил полями и дворами
Знал усталость вечерами
Брал железные ворота
Из слепого разворота...

Был свидетелем побед
И досадных поражений
Боль носил, носил давно –
Думать было не дано!...

17.11.2018