Синь

Любовь Сердечная
Синь,
    скинь
         стынь
Властвующей зимы.

Тай!
   Знай:
       май
Будет. И будем мы.

Цвет,
    лет
       след,
Волосы - сединой.

Снег...
     Бег
        рек
Неудержим весной.

Даль...
    Жаль
        сталь
Взгляда, крыла бровей.

День.
    Сень.
        Тень,
Сдвоенная с твоей.

Рань.
    Лань.
        Длань
Трепетную протяни.

Сон.
    Стон.
        Звон.
Он и она - они!
   


Фото автора.