Охотничье

Вирту Динго
Апрель открыл охотничий сезон,
Дожди виагрой брызнули в планету.
Легавой чуткой из квартиры вон
Срываюсь резво по мужскому следу.

Кружусь по хлебным памятным местам -
Ларьки, вокзалы, площади, трактиры.
Глядишь, и капнут в девичьи уста
Живые капли пряных эликсиров.

А вкус какой! Души водоворот!
От горечи полынной до пачули.
Но и случалось - схватишь, сунешь в рот
Сосёшь, сосёшь, а там сухие дули.

В охоте конкуренция жестка,
Чем след пахучей, тем кровавей драка.
Вчера бомжара выдрал у ларька
За стеклотару из-под Арманьяка.