Отчего мне так хочется плакать

Калина Белая
Отчего мне так хочется плакать?
Оттого ли, что солнце садится,
Оттого ли, что жизнь неизбежна,
Оттого ли, что осень уходит?
 
Отчего мне так хочется плакать?
Оттого ли, что снег на ресницах,
Оттого ли, что все мы исчезнем
И меня в этом мире не будет?

Отчего мне так хочется плакать?
Оттого ль, что пустынна дорога,
Оттого ль, что листва под ногами,
Оттого ли, что я недотрога?