Давно пора бежать

Олег Литвинов
Давно пора бежать,
но силы нет идти.
Есть много, что сказать
но некому нести
Пустые города
заполнены людьми
Дорога в никуда,
разбитые мечты.
Вечерний трубадур,
пропавшая заря.
Готовятся ко сну,
"диванные" войска.
Зовущие вперед,
Опять ведут назад
От "благородных" лет
остался дряхлый зад.
Сожженная гортань,
мозоли на ногах.
И неизвестно кто
поднимет завтра флаг.
Парады молодых
 убитых на войне.
Портреты палачей
на крашенной стене