явилась муза

Железная Леди 5
ну вот явилась наконец то
к тому ж с фингалом босиком
ты видно хочешь опозорить
наш дом

я между прочим волновался
не мог ни строчки написать
где отдыхала мне хотелось
бы знать

каких набралась впечатлений
чего молчишь не видишь жду
вы поглядите ка на эту
звезду

я для читателей стихиры
интеллигентнейший поэт
и вдруг опять неоднозначный
сюжет

но коль меня ты вдохновляешь
придётся всё тебе простить
да нелегко такую музу
любить

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору