Антиужас. Ангелок глядит успокаивающе

Николай Москвитин
Ангелок глядит успокаивающе: успокойся, друг, я с тобой!..Ангелок...Светлый добрый дух...Он рядом..С ним ничего не страшно...И можно успокаиваться, успокаиваться, и успокаиваться..Ангелок рядом, Ему можно молитесь: Святой Ангеле-Хранителю, умири меня! (5 раз)