Антиужас. Три Ангела

Николай Москвитин
Три Ангела ласковых...Христианство...Воцерковление...Церковь защитит...И пусть три ласковых Ангела помолятся о Вас! Умиряйтесь, успокаивайтесь, утихайте! Всё будет очень Хорошо, Всё будет Прекрасно, Всё будет как должно быть...С Вами Три Ласковых Ангела...