Ожидание...

Милана Мельханова -Розевика9
Все деревья в серебре,
Новый год спешит к Земле...
Даже зайчики в лесу,
Любовались на красу...
И играли в догонялки,
На серебряной полянке...
Стали елку наряжать,
Дед Мороза в гости звать...