Отчаянье

Сладкий Абсент
     И втянуло меня в воронку,
   Все быстрее, быстрее кружит.
   И сужается конус на минус,
   А душа потихоньку скулит.

     Скоро точка в паденьи настанет.
   Приземлюсь я и вся недолга.
   И оттуда покажется небо,
   Как потерянная звезда.