Сонет о Смысле

Велинский Игорь
Покаяться успеешь лишь пред смертью.
Сейчас на то не стоит тратить сил.
И как паук живёт своею сетью,
Живи и ты среди святых могил.

Ничто не стоит ставить под сомненье:
Всему придать возможно смысл нам.
Ведь он везде, и каждое движенье
Всему я миру навсегда отдам,

Ведь все они наполнены мольбою
И к Господу хвалой в слезах скупых.
И если мир мой поражён судьбою,
То ход её замрёт в Его святых,

Ведь храм Его есть постоянство.
Там, где покой, есть Божье царство.