К картине Нины Габриэлян

Галина Тимофеевская
Я на картине вижу горы
И небо " розо-голубое ".
И привлекает наши взоры
Все Ваше самое родное!

Там, у подножья, сад и дом
Там детство Ваше пролетело,
Не правда ль, с трепетом потом,
Мой друг, рисуете Вы это?

В стихах и в живописи Вы
Нам предстаете многоликой!
Ах, Нина, как талантливы Вы!
Вы! дочь Армении великой!

P.S. Картина " Горы Армении " Нины Габриэлян