Свои стихи я посвящаю людям!!

Вера Лабзина
Свои стихи я посвящаю людям,
в них есть программы и мечты мои.
Через столетия читать их будем,
и жить, и черпать силу от любви.

Когда о благе в жизни мы мечтаем,
то в мыслях наших вечный свет.
Душой мы нежной розой расцветаем,
и будем жить в любви сто лет.

Мы сами за свою судьбу в ответе,
и сила Бога правит в нас.
Пускай живут в любви Всевышней дети,
и вдохновляет этот сказ.