Кому это нужно?

Виктория Зубович
Снова молчит телефон.
Я ищу в себе причины,
Нахожу их опять миллион,
Вышиваю молча картины.
Жду звонка твоего два дня,
Вспоминаю прошлые встречи.
Выпиваю бокал вина,
От него не становится легче.
Я придумываю для себя
Целый список важных дел,
И опять в моем сердце борьба.
Интересно, наступит предел?
А причина твоей нелюбви,
Не во мне, не в тебе, а просто...
Как все это не назови,
Только бонусы все розданы.
Каждый раз говорю одно,
Что не буду звонить и ждать,
Но опять меня тянет на дно,
Продолжаю себя предлагать.
Ты берешь. Иногда. Без спасибо.
Без любви, без эмоций, от скуки.
Да, не спорю, все это красиво,
Но не долго, до новой разлуки.
Я не буду больше ждать,
Задушу свои мысли и чувства,
Я хочу все это отдать,
Лишь тому, кому это нужно.