Телефон заблудился в кармане

Виктория Зубович
Ты, конечно, хотел позвонить,
Написать в Whats app, в Телеграме,
Ты старался меня не забыть,
Только мысли запутались сами,
Телефон заблудился в кармане,
И пропал интернет с концами.

Ты надеялся, я пойму,
Экстрасенс я в седьмом колене,
Думал ты, я сама напишу,
Догадаюсь о планов отмене.
Угадаю твои настроения
И развею сама все сомнения.

Думал ты, что я буду ждать
Твоего дорогого внимания.
Через год, вдруг, начнут совпадать
Наши графики и расписания,
Твои планы и пожелания,
И сработают все оправдания?