Хуле

Виктория Зубович
Определяю твой уровень похуизма
По шкале от "люблю" до "достала".
Не считаю, что это капризы,
Просто я от такого устала.
Жизнь проносится мимо быстро,
Я живу в ожидании чуда,
Только я не жена декабриста
И годами я ждать не буду.
Все, что ты говоришь, делю на два.
Покипели чувства, уснули.
Я хотела, как лучше, правда,
Но тебе все равно, хуле.