Злые языки...

Алина Аква
Злые языки бранью сыпят:
"Не от мира, анархист дикий...
Не в обойме? Сиди тихо,
Не пришлось бы хлебнуть лиха..."

И годами лают собаки,
Так ведь ветер уносит, ребятки!
Пусть один у него патрон,
Да только он правдой клеймён.

После смерти вторая смерть
Не наступит, только ярче гореть
Будет слово его для тех единиц,
Что не трусят пустых глазниц.

"Анархист дикий..."
Да идите вы...