Понять Другого

Ольга Морозова 9
Понять "Другого" сможет только гений

У каждого свой уникальный Мир.

И сколько будет новых поколений

Расшифровать пытаться этот Мир.
 
Подобно ювелиру из алмаза

Создать бриллиант не каждому дано.

Толкуют люди "тексты" раз за разом

И новое находят всё равно.

17.10. 2018 г.  23:56