Слезами плачет поминальная свеча

Нинель Свирина 4
Как важно: вовремя подать друг - другу руки,
Когда нуждается друг в помощи .... СЕЙЧАС! -
Тогда не будем мы оплакивать его, в разлуке,
Когда, приходит и не вдруг, прощания Час!

Жизнь наша: в суете, в обидах и в заботах
Всё пролетает мимо нас, суровая подчас ....
Семья, рождение детей и внуков иль работа -
Мы в суете! Вдруг, поминальная горит свеча! -

Уходит Человек, с земного Плана, очень рано.
Как жаль, она уходит не на час, а насовсем!
Прекрасная другиня МЦР - Штокал Татьяна ...
С улыбкой солнца ясного, светила всем ....!

Свеча горит, а за окном - Луна восходит ....
Роняют Небеса Покрова тёмный фиолет ....
Всё, как всегда лишь новая звезда восходит!
Всё, как вчера, но с нами Тани больше нет!

Души Татьяны, ночью на земле, не станет ....
- Земли чертоги покидать пришла пора ....
С восходом Солнца новый день настанет ....
Гимн Жизни вечной птицы запоют с утра!
*******
17.11.2018 г.
Нинель Свирина
/ Светлой памяти Штокал Твтьяны /