БОЛЬ

Врачующая Души
Не спасёт алкоголь, никотин ни черта не излечит,
Будет только сильней и острее по пьяни щемить…
Эту дикую боль ни таблетки, ни время не лечат!
Мне ни капли не легче!
Я больше не в силах любить!!!
В этой жизни когда-то давно я уже обжигалась,
И себе запретила влюбляться ещё раз навек…
Но, ЕГО повстречав, с осторожностью вовсе рассталась,
Очень верить хотелось, ОН – мой, мой РОДНОЙ человек!
Сердце билось быстрее, и бешено пульс учащался,
Я границы стирала, свои отпустив тормоза,
От того, что меня ОН (так нежно) случайно касался…
Мне казалось, что лгать не умеют ТАКИЕ глаза!
Стали яркими дни, мир наполнился солнечным светом,
Ночи были без сна, в переписках лишь с НИМ до утра…
Так хотелось тепла…
ИМ была бесконечно согрета,
А сейчас всё внутри
БЕЗ НЕГО выгорает дотла!
Я не верю, что можно забыть…время вовсе не лечит,
Лечат новые люди, что рядом по жизни пойдут…
Сердце в шрамах, ему не нужны больше новые встречи,
И пока ОН во мне, эти шрамы чудовищно жгут.
Я у Бога прошу – мою память скорее очисти,
Я устала терпеть эту долгую глупую БОЛЬ!
Только как это сделать?
Ведь ОН поселился не в мыслях,
ОН же в сердце ворвался
И Душу забрал за собой...