ДепресНяшки

Ольга Куделя
струны балалайки
не звучат уже
шлют соседи лайки
пьяным в гараже
 
стала оля колей
и свихнулся мир
матери несите
быстро нашатырь
 
бьёт хозяин клячу
углубляясь в мат
боря лови сдачу
три пинка под зад
 
ой цветёт малина
в поле у ручья
сорок лет марине
а ещё ничья