Ты там...

Елена Зинчук
Ты там, за горизонтом бытия.
Грустишь? смеёшься? Дома или где- то...
А улица моя в вечерний свет одета.
Ты там где нет, и не было меня...


Ты там... А я скучаю, ночь без сна.
Опять рифмую память одичало.
Ты помнишь? Мне всегда так было мало
Тебя...мечтаю вновь,а вдруг придет весна


Вместо зимы холодной, и опять
Душа моя откликнется на чудо.
И может даже счастлива я буду.
А может нет, пока мне это не узнать...

       16-17.11.2018.