Закрытый мир!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть у меня нет множества друзей
И незнакомцы называют меня букой,
Но я - то знаю, что живу я без затей,
Той жизнью, что другие кличут скукой,

Лишь для того, чтоб охранять свой мир,
В котором нет предательства и зла.
В нем всё цветет и окружает мой эфир,
Всё-то хорошее, в котором я жила.

Не знала я ни лжи, ни дикой злобы,
Для всех я открывала двери в рай,
Но встретились коварные особы,
Что холодили милый сердцу край…

Сейчас там нет зимы, и не снежат метели
И за воротами один лишь дивный сад.
Быть может, ты попасть туда сумеешь,
Преодолев при входе множество преград.
-------------------------------------
Автор - Лучезарная Надежда.
Года и ссылки нет.
---------------------------
17.  11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~