Там впереди...

Богомолец Диана
Как говорить бывает про себя
Где-то смешно, и даже неуместно.
И ты молчишь, закрыв свои глаза,
Ведь жизнь одна и слишком быстротечна...

Немая цель, мечтаний глубина,
И это всё вдруг свергнуто в пучину.
Ведь ты сейчас у пропасти, одна,
пытаясь в ней увидеть середину...

Там день и ночь... там верх и низ...
Но и в судьбе есть взлеты и паденья.
Остановись, минутой вдохновись!
Там впереди есть место для везенья.

Написано 16.11.2018
P.S. Посвящено Лене С.