Что тебе снится

Андрей Логутенко 2
Что тебе снится, Крейсер Варяг?
Может далёкие чудо-моря?
Может Аврора, а может покой...
Только вот мне ты приснился на кой?
Словно Летучий Голландец в пути.
И ни тебя, ни меня не спасти...
Слишком черна эта горе-вода,
Что поглотила нас... Через года
Песня-легенда во сны пронесла,
Чёрной тоски-одиночества холод.
Нету ни сил, ни руля, ни весла
Чтобы помочь себе...
Крикнешь и голос
Тонет, а время течёт и плывёт...
Что тебе снится на дне каждый год..?