Как заставить мужчину плакать

Валерия Сивкова
    Из высказываний французского поэта Анри де Ренье:

 "Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины — только тех женщин, которые заставляли их плакать".

    Быль

    Один знакомый  мужчина всегда меня смешит. Например, последний раз он предложил мне чай с бутербродом.  Бутерброд был с колбасой. Но мужчина решил дополнить его: положил на колбасу  кусок подстаявшего мороженого, и оно потекло сквозь пальцы. Я долго смеялась... 

    Мужчины, прочитав, скажут, что тут смешного?  А вы попробуйте  сделать так женщине. Она либо сочтёт вас ненормальным, и вскорости забудет. Либо будет долго смеяться вашей шутке и всегда будет вас помнить.

    А теперь я думаю, как заставить мужчину плакать, чтобы и он всегда меня помнил.  Первая мысль была умереть. Но если он мне не муж, и у меня нет состояния, шансов никаких.  И при этом раскладе вряд ли он заплачет.  Но это я шучу, конечно. А если "серьёзно", то родилась у меня идея, которую я  претворила в жизнь. 

    В очередную встречу с тем самым мужчиной, которого всегда помню, я взяла инициативу в свои руки. Кстати, руки очень пригодились, когда  вспомнила шоу Андрея Малахова на российском канале  про некоего гогена и его возрастную жену:

    Я вовсю  размахивала руками, изображая то гогена, бьющего свою, уже омолодившуюся жену, веником, то саму жену гогена, сорвавшую парик со своей свекрови. Притом я меняла голоса, изображая ещё и бурно реагируюший зал.

    Мужчина то ли смеялся до слёз,  то ли плакал сквозь слёзы. Но моя цель была, чтобы он перестал смеяться, а продолжал плакать... 

    И мне это удалось. Он так устал смеяться, что замолчал. Но слёзы ещё какое-то время лились по его щекам.  Значит, он  уже только плакал. Значит, он будет помнить меня всегда!