Я помню было все

Андрей Комарицкий
Я помню было все
Белым-бело.
И мою память
Белым занесло.
И, я почти на ощупь,
Чтоб найти.
Шел вроде бы
По новому пути.
И я искал
В пустыне поворот.
Искал ключи
От брошенных
Ворот.
Но и под снегом,
Где не наследил-
Всегда все ту же
Тропку находил…