Стойкий оловянный солдатик

Дмитрий Горбоносов
Сломал руку,
Сломал ногу,
Пофиг, всё зажило,
Значит, пора в дорогу.
Чистые мысли,
Светлые чувства,
Вот такой капитал,
Пусть кто-то скажет, негусто.
Но я улыбаюсь каждому дню
И сколько б раз не упал, снова встаю

Словно стойкий оловянный солдатик,
У меня на троих смелости хватит.
Тело может страдать и болеть.
Но душа будет петь, душа будет петь!

Солнце светит днем,
Луна – ночью.
Дорога всех
Проверяет на прочность.
Расправь крылья,
Доверься ветру,
Тебя ждут чудеса
Со всего света.
Е2-Е4 – отличный ход,
Ты снова на коне, теперь только вперед.

Ведь ты стойкий оловянный солдатик,
У тебя на троих смелости хватит.
Тело может страдать и болеть.
Но душа будет петь, душа будет петь!