СП 47 когда - нибудь

Александр Билецкий
Когда-нибудь обязательно будет лучше
Когда-нибудь, должно быть хорошо.
Когда-нибудь, увидишь, кто был круче,
Когда-нибудь поймешь, кто был с тобой.

Когда-нибудь, пройдут года, ты вспомнишь…
Бывает в жизни все, когда-нибудь.
Когда-нибудь, кому не будь напомнишь,
Чтоб не забыл, он в гости заглянуть.

Когда-нибудь, ты радугу увидишь
Когда-нибудь, и летом град падет.
Когда-нибудь, кого-то возненавидишь,
Когда-нибудь, в чем-то повезет.

Когда-нибудь, все бывает мало.
Когда-нибудь, ты что не будь найдешь.
Когда-нибудь, чего-то недоставало,
Настанет время, все ты всем вернешь.

Когда-нибудь, все может стать так плохо,
Что и друзья твои, забудут про тебя.
Когда-нибудь, ты перед последним вздохом,
Ты всех простишь: в дни жизни бытия.

ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОДОЛЖИТЬ ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ КОРЕНЬ"КОГДА-НИБУДЬ"