Всё по уму...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё по совести.Всё по уму.
Кто сильнее тот праздником правит.
Я законов таких не пойму,
Но менять их сегодня не в праве.

Остаюсь я опять не у дел.
Над душою сорока стрекочет,
Будто этот людской беспредел,
Ненормальная! Высмеять хочет!
23.04.10Г.