Дональд в пустыне

Валентина Тимофеева
 (шутка)

По пустыне Сахара ползёт Президент.
Солнце в темечко бьёт -- за дела комплимент,
Щедро дарит мираж -- водопады, сады...
Трамп -- иссохший пескарик -- шепчет вяло: "Во-ды..."

Влили слуги глоток, приказали: "Не вой!"
-- Дайте, дайте воды. Но алтайской, живой..!
-- Есть такая водица. Но она не про нас...

Вот и выдумка вся. И про Дональда сказ.


                Октябрь 2018