Маленькие ножки

Инна Ремарк
Маленькие ножки
Бежали по дорожке,
Бежали по аллейке
Прямо до скамейки.
Вдруг они споткнулись,
На камушек наткнулись.
Снова побежали,
А потом устали.
Постояли, отдохнули
И обратно повернули.
В лужу наступили,
Туфли промочили.
Ой! Ой,ой,ой,ой!
Все, пора домой!