***

Юлия Соцкая
Солнце царственно взошло из-за моря,
Озарив лучами в округе всё.
Песчаный пляж обернулся в золото,
А море в креплённое вино...
Дурманящее разум, тело,
Завладевающее тобой вовек.
Оно обладает могущественной силой,
И ты бессилен перед ней - человек...