И я тебя, как осень, жёлтым цветом принимаю...

Иветта Бондар
С крыш слетает отблесками грозовое лето...
Ветры до гола природу беспардонно раздевают...
А дожди так тщательно город умывают...
Будто опасаясь сохранить тепло...

И я тебя, как осень, жёлтым цветом принимаю...
То серо-пасмурно грустит наш день земной...
То я стараясь, сквозь размытые туманы пробиваю...
Моё прощение... Или прощание... с тобой...



16.11.18 -  Hann.