И снова на троих, я - четвёртый

Григорий Липец
Ноябрь столь плодовит, наверно!
Ему - вновь тёплые слова.
Today родИлись Саша Германт,
Людмила Веселова 2,
а с ними - Банникова Жанна,
и ваш покорный - в тот же день.
Пускай везде звенят стаканы
под супер-пупер закусень!

Вспоминая вчерашнее поздравление троим стихирянам, я родил ещё две строки:

Три - вчера, четыре - нынче, други...
Что же будем делать с похмелюги?!  ((*_*))