Нет мне дела до другого...

Ольга Азарова Шабанова
Вернули к жизни заоблачные мечты!
Истерзанные мысли - в голове -
Ругались меж собою:
" Прости!" - говорил один,
Другой - не дай руководить собою!

В растерянности Я - живу:
То ли -любить, а то ли - бросить?
И в этой недосказанности -
Смысла нет!!!
Любовь - разрушил, а постоянства нет!

И трудно расстаться мне с тобой,
А тут ещё дожди - с печалью.
Собирались планету с тобою открыть,
Где только рядышком бы летали,
Но теперь на Тебя мне глаза закрыть?

Забыть следы своих сомнений
И будто - ничего не произошло?
Спокойно и тихо читать молитвы
И ждать и ждать - возвращенья твоего,
Не зная времени и года?
Но Я - люблю!!! Тобою Я - дышу !!!
И нет мне дела - до другого!!!