Холодеет печально луна...

Вероника Архипова
Холодеет печально луна,
Снег всё мечет россыпью.
Завлекают в владения сна
Чертороги босые.

Я уйду на мгновенье в весну
И усну средь ирисов.
Если в чёртову ночь не умру —
Непременно вырасту.

Вероника М.

(17.11.2018)