Комментарий к решению перевезти отходы Байкальског

Александр Иванович Борисенко
А комментарий мой недлинный:
Не надо к бабушке идти -
Шесть миллионов тонн лигнина
Хотят к нам в Моты привезти.

Байкал в ЮНЕСКО под эгидой?
Да не валяйте дурака!
Шлам одного формальдегида
Содержит 30 ПДК!

Мы власти смело заявляем –
Давно пора б уже понять:
Давить вас будем, заставляя
Беречь природу – Вашу мать!