На мелодию У Чёрного моря

Александр Иванович Борисенко
               
Ну вот и настал золотой юбилей
Сегодня у Леночки нашей.
Мы все утверждаем: нет в мире милей,
Надёжней, спокойней и краше.
Надёжней, спокойней и краше.
Спокойней и краше.

Как землю ты любишь, и вяжешь, и шьёшь,
Готовишь обеды так вкусно!
Работаешь так, словно песню поёшь –
Красиво, научно, искусно,
Красиво, научно, искусно,
Красиво, искусно.

Вот снова выходишь с утра в огород,
Защиту надев на колени.
И летом, и осенью, всё круглый год
Даётся Прекрасной Елене,
Даётся Прекрасной Елене,
Прекрасной Елене.

Тебе мы желаем всё так же идти
По жизни спокойно и просто
И, чтобы друзья лишь встречались в пути
Большого душевного роста,
Большого душевного роста,
Душевного роста.

Пусть в вашей семье процветает Любовь,
Для счастья что необходимо?
Есть мама и сын, и невестка, свекровь
И муж замечательный Дима,
И муж замечательный Дима
Конечно же, Дима!