Организатору строительства храма

Александр Иванович Борисенко
Вам в День рожденья, торжествуя
(И наперёд), сомнений нет,
Как физик – физику, скажу я,
Что Вы сейчас в расцвете лет!

Когда-то жили в Магистральном
И в Храм вложили столь трудов!
Вам я рентгеновский спектральный
Анализ дать, как спец, готов.

Вы – человек неординарный.
Я эту мысль в себе носил.
Заряд, наверно, в Вас бинарный.
Но как на всё хватает сил?!

И вот сегодня – День рожденья.
Святой Софроний – за спиной.
Нет, впереди он, без сомненья,
За Вас теперь стоит стеной.

А Вы – наш свет, а Вы – наш Данко.
И верят все теперь уже:
Вы Храм построите в Шаманке
Так, как построили в душе!