Встреча с прошлым

Мишина Екатерина
Вы когда-нибудь встречались с прошлым?
Чтобы рыдать, не понимая,
Как стала встреча - невозможным,
Как стала лучшая - чужая.
Вы переписывались с человеком,
Что детство все вы провели вдвоем?
Мы были друг у друга эхом.
А после разделило нас огнем.
Мы не виделись несколько лет,
А раньше она знала каждую мелочь,
Каждый мой в шкафу скелет,
Выслушивала мой полночный бред.
"Кто первый проснется, тот звонит",
Нас тянуло друг к другу, как магнит,
Вот только душа теперь болит,
И куда-то пропал аппетит.
Она та, кто все всегда простит,
Много глупостей наговорит,
Но на нее нет обид.
Она от тебя ничего не утаит.
"Мишина, тебя невозможно переспорить",
Доводила она меня каждый раз,
Но через 5 минут сразу шла успокоить,
И не было всех этих громких фраз.
"Вы сестры?". Да. Она мне сестра.
И пусть и мамы, и папы у нас не одни,
Но я знаю тебя, сколько знаю себя.
Ты просто в душе меня сохрани.
И сколько бы между не было километров, 
Пойми.
Я готова обыскать каждый миллиметр земли,
Чтобы тебя сердцем найти.
Мне букв в алфавите не хватит,
Чтобы сказать тебе все, что хочу.
Но больше не будет наших объятий,
Я сомневаюсь, что когда-то к тебе прилечу.
Пока пишу - кричу.
Я слишком поздно осознала,
Что не верну я нашу встречу,
Я лет на 5 так опоздала.
Ты знаешь, я такая.
Ты знаешь всю меня от головы до пят.
Я так хочу переиграть, родная,
Но время не вернуть назад.
Мы не живем теперь в одном и том же доме,
Мы даже в городе не встретимся уже.
Что было в детстве тебя кроме?
Я ничего не помню больше вообще.
Да, мы не общаемся, да и не будем,
Ты с мужем, а у меня своя суета,
Друг друга никогда мы не забудем.
Такая вот наша судьба.