Несчастное

Дана Мишель
Я умираю... Света нету...
Я умираю... всё, конец.
Я не была тобой согрета,
Я пульс не слышала сердец.
В себе кинжал я ощущаю,
Потоки крови по душе...
Мой умирает смысл, знаю,
Тот самый, что живёт в тебе...

Как кислота сжигают кожу
Потоки слёз, что по щекам...
Как пережить всё это, боже...
Как дрожь унять в своих руках...
В тебя я верила, ты знаешь...
Тебя любила и люблю...
С собою смысл забираешь...
Любовь к тебе... не погублю...

17.11.2018 г.

* ЛГ