А смысла нету жить...

Александр Николаевич Белов
А смысла нету жить. 
И я так безнадежен,
А ты все так мила.
И каждый раз,
Я все же, пытаюсь покорить твои моря.
А парусник все тонет,
Со мною на борту.
Он больше не выйдет в море,
И я в нем пропаду...