Закат

Женя Балашова
Любуюсь расписным лазурным небом,
Где солнца свет вливается в зарю.
Гляжу в тот мир, где вместе быль и небыль,
Поведать нам готовы песнь свою...

Диковинное лазерное шоу
Устроил нам пленительный закат.
Я вижу воплощенье сказок Роу;
Я вижу самоцветный райский сад.

Как будто, некий сказочный садовник,
Тайком взрастил волшебные цветы.
Закат, как совершеннейший художник,
С них написал небесные холсты.

Кристаллизации оттенков дня былого,
В пожаре красок разгорелись вновь,
В них торжество сиянья мирового,
В них видится извечная Любовь!

Закат, как символ вспышки озаренья,
Что выше пониманья моего,
Хранит в себе всего одно мгновенье...
Волшебный Миг и больше ничего...