Воздушный знак

Калинин Евгений Викторович
               



Каждый твой вздох
                Энергии кроха.
Жадно желаю
                Каждого вдоха.
Понял,  главное
                Для меня,
Воздух единый
                Энергия.

Кто-то вода.
                Кто-то земля.
Кто-то снаряд.
                Кто-то броня.
Кто-то есть запах.
                Кто-то есть вонь.
Кто-то есть уголь.
                Кто-то огонь.

Кто-то есть ветер.
                Кто-то есть пыль.
Кто-то есть жертва.
                Кто-то упырь.
Кто-то добро.
                Кто-то и зло.

Мне не известно,
Кому повезло?
И всё же есть воздух- энергия!
Эта энергия – я.